Ежегодный конгресс «Международной федерации организаторов boat show (IFBSO)» завершил свою работу в г. Гданьск (Польша).

Представитель России в «Международной федерации организаторов boat show» Максим Годовых (Volga Boat Show, Sochi Yacht Show) принял участие в Конгрессе IFBSO и рассказал об особенностях российского яхтенного рынка и специфике проведения всероссийских выставочных мероприятий на воде, а также поделился опытом организации в рамках боут шоу дополнительных проектов, позволяющих привлечь новых участников и провести выставки на более высоком уровне: спортивных соревнований и регат, семинаров и мастер-классов, заседаний бизнес-клубов и встреч с интересными людьми, авиашоу и шоу на воде, тес-драйвов и специализированных презентаций.

Всего в конгрессе приняли участие более 60 руководителей крупнейших мероприятий яхтенной индустрии, среди которых Dusseldorf Boat Show, Miami Boat Show, Genoa Boat Show, London Boat Show, Helsinki Boat Show, China Boat Show, Fort Lauderdale Boat Show, Qatar Boat Show, METS Amsterdam и многие другие.

В рамках мероприятия прошли выборы вице-президента и челнов исполнительного комитета Федерации. Один из участников конгресса Марк Галлахер из Формулы 1 в формате мастер-класса поделился с организаторами яхтенных мероприятий секретами проведения самой престижной гоночной серии в мире и одного из самых коммерчески успешных событийных проектов. Отдельные дискуссионные площадки состоялись по вопросам продвижения членами Федерации организаторов boat show выставочных мероприятий друг друга и включения образовательных проектов в программы яхтенных выставок с целью привлечения большего количества посетителей и участников.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s